GO> München (Februar 2007)
"Die Milch macht's"
Andere über unsDas g* in der Presse: "Ein Brotkonzept im Eigendesign"Das Café Bistro g* bar setzt bei kleinen Gerichten auf eine ungewöhnliche Eigenkreation, denn ein bisschen anders als andere zu sein, dieses Ziel hat Claus Sadrawetz schon seit dem Start seiner "g* bar" im szenigen Münchner Glockenbachviertel im Blickfeld.
PRINZ München: Die g*-café-bar ist TOP LOCATION 2007! (anklicken & lesen!)
PRINZ-Sieger!
23.Oktober 2005
8.Juli 2005 Der GastroStar für das g* GO> München hat uns in der aktuellen Ausgabe "Der GO> Guide mit dem GastroStar 2006" - 500 Restaurants, Bars, Clubs im Test* -" mit dem GastroStar prämiert! Wofür wir uns recht herzlich bei dem Team von Münchner Stadtmedien GmbH bedanken und natürlich auch bei unseren Gästen.
Schoko-Genuss & Lifestyle (Snack Bistro, Heft 4, April 2005) Hochwertige Trinkschokoladen in ca. 40 Sorten hat C.B. Sadrawetz , Inhaber der im letzten Dezember eröffneten Münchner g* café-bar und des "Wirtshaus zum Isartal", in sein Gastronomiekonzept integriert. Die Mischung aus Café, Bar und Lounge lockt zudem mit über 18.000 LED's, die für effektvolle Licht- und Farbenspiele sorgen.
Vielfalt statt Einfalt - die neue Vesuchung (AZ, 19.3.2005) Der Kaffeetrend ist gebrochen - Schokolade liegt voll im Trend.
Ein Geheimtipp für Schokofans (Allgemeine Hotel- und Gaststättenzeitung, Nr. 10, 12.3.2005) Die aufwändig gestylte g*bar nennt sich Café-Bar, hat aber einen ganz anderen Hotseller: 36 verschiedene Trink-Schokoladen sind im Angebot
G*BAR, München (Fizzz, Nr. 4, März 2005) Während andere auf light setzen, heißt es in der "g*bar": Alles Schokolade!
G*BAR, Tagesbar mit 5-Sterne-Karte (Prinz München, März 2005)
g* café-bar (go>, Februar 05)
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